8765游戏 > 新游 > 新游资讯 > 国内新游 > 代言明星回顾 《贪玩蓝月》新代言神秘嘉宾回归

代言明星回顾 《贪玩蓝月》新代言神秘嘉宾回归

来源:8765游戏    作者:佚名    发布时间:2018-04-07 22:10

  《贪玩蓝月》作为贪玩游戏年度巨资大作,并且游戏更有古天乐、张家辉等影视巨星倾力代言。想必“大扎好,我系扎扎辉”等广告早已深入人心了,而游戏也获得了众多玩家认可与喜爱。如今现在又将迎来神秘嘉宾回归代言,在对本发布会盼望之时,让小编带大家回顾一下贪玩蓝月以往的代言明星阵容吧。

  《贪玩蓝月》官方网址:http://lanyue.tanwan.com/

  社会大哥孙红雷

  1997年凭借话剧《全是北京人》获文化部“优秀表演奖”。

  1999年出演个人首部电影《我的父亲母亲》正式进入电影圈。

  2000年凭借话剧《三毛钱歌剧》获第17届中国戏剧梅花奖;同年参演电视剧《像雾像雨又像风》,凭借阿莱一角获得关注。

  2003年凭借电影《周渔的火车》获得第10届北京大学生电影节最佳男主角奖。

  2007年凭借电视剧《半路夫妻》获得第13届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员。

  2008年参演电影《梅兰芳》。

  2009年凭借电视剧《潜伏》获得第27届中国电视剧飞天奖优秀男演员奖、第15届上海电视节白玉兰奖电视剧最佳男演员奖。

  2013年主演警匪片《毒战》。

  2016年,主演电影《极限挑战之皇家宝藏》,综艺节目《极限挑战》热播,同年主演的都市情感剧《好先生》首播。

  影视男神古天乐

  1993年,古天乐签约无线,1995年,凭借在《神雕侠侣》中饰演的亦正亦邪的杨过而成名。

  1999年,凭借《刑事侦缉档案4》获得TVB32周年台庆最喜爱男主角奖。

  2000年,凭借在《创世纪》中的大反派张自力在TVB33周年台庆中获得我最喜爱电视角色奖;同年发行专辑《男朋友》而进军音乐领域。

  2001年,凭借电视剧《寻秦记》中项少龙一角第二次获得TVB万千星辉颁奖典礼我最喜爱男主角奖。

  2001年,古天乐离开无线电视,正式加入电影圈。2002年,主演古装喜剧电影《河东狮吼》。

  2006年,古天乐在陈木胜的动作喜剧《宝贝计划》中和成龙合作。  武林教头甄子丹

  超级影帝张家辉

  1989年,与亚洲电视签约成为该电视台演员。加入亚视所拍摄的第一部电视剧为陈木胜监制的警匪题材剧集《赤子雄风》,出演反派

  1995年,签约无线电视。

  1998年,出演王晶的喜剧赌片《赌侠1999》,获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。

  1999年,在电影《千王之王2000》中饰演“梁宽”。

  2004年,出演杜琪峰导演的《大事件》饰演“张志恒”。

  2006年,主演电影《黑社会之以和为贵》。

  2008年,张家辉与谢霆锋、张静初合作主演电影《证人》,凭借该片张家辉荣获第53届亚太影展最佳男主角、第28届香港电影金像奖最佳男主角以及第46届金马奖最佳男主角。

  2013年,出演电影《激战》饰“程辉”,凭借该片获得第16届上海国际电影节最佳男演员奖、第10届华鼎奖中国最佳电影男演员奖及第56届亚太影展最佳男主角提名; 同年出演电影《扫毒》。

  神秘嘉宾回归助阵 贪玩蓝月新代言人引关注

  《贪玩蓝月》问世已经快两年,继影帝张家辉代言之后,现在又迎来另一位大牌男星。如果你想知道,这位可能出现在各大视频网站的贪玩男神是谁,最好的方式,就是上《贪玩蓝月》官网,你将可能在新手村遇见他,就像之前遇见大家的影帝张家辉,希望贪玩游戏能够为更多玩家带去激情与快乐!

  【《贪玩蓝月》页游介绍】

  《贪玩蓝月》是一款拥有张家辉、古天乐、孙红雷三名男神级代言人的角色扮演类网页游戏,首度采用2.5D图像技术,通过即时的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。突破以往网页游戏的桎梏,再度重现英雄合击的经典版本,给玩家带来全新的游戏体验。

  扫描二维码,关注“贪玩蓝月传奇”微信公众号:

  《贪玩蓝月》官方网址:http://lanyue.tanwan.com/


本文标题:代言明星回顾 《贪玩蓝月》新代言神秘嘉宾回归 - 国内新游
本文地址:www.yy8765.com/xinyou/5697.html

相关阅读

评论

新闻排行

新游推荐

本文标题:代言明星回顾 《贪玩蓝月》新代言神秘嘉宾回归 - 国内新游 Copyright © 2018-2020 8765游戏版权所有 关于我们 | 招聘信息 | 联系我们 | 网站地图 | 友情链接